А махнём с тобой в Егорьевск

Валерий Гришаков
А махнём с тобой в Егорьевск,
Замечательный Егорьевск
Или дальше, даже дальше
Там где Мокша и Ока
Среди стариц и протоков
Замечательных протоков
Тихо льющихся потоков
Станут как одна река

Хорошо бы, Хорошо бы,
Жаль, что дел пока по горло
Разгребёмся, разберёмся
И махнём, наверняка!
В замечательный Егорьевск
Или дальше, много дальше
Может даже не вернёмся
Жаль, что некогда пока…