Кошки и собаки

Ольга Василевская
Все мы - кошки и собаки
(Кто-то больше, кто-то меньше).
То шипим, то лезем в драки,
Исходя слюной и желчью.

Мы хотим, чтоб нас ласкали
И кормили сладкой костью.
Если нет - то, лик оскалив,
Точим когти, лаем Моськой...
...............................

Правда, в жизни-зоопарке
Можно крысой стать заблудшей...
Так что, кошки и собаки,
Согласитесь, всё же лучше...