Позаброшенные мечты...

Елена Косых
Сяду я на краешке земли.
Свесив ноги, стану я кричать:
"Люди! Эй! Ну как же вы смогли
Все мечты на деньги променять?!"

Плавая в обыденности дней,
Вы забыли, что такое СМЕХ.
Позабыли вы в себе детей,
Наслаждаясь от бессмысленных утех.

Потеряли вы давно СЕБЯ...
На виду оставили лишь тело.
Ваша жизнь как вечная игра,
Но сердечко ведь не этого хотело.

... Сяду я на краешке земли.
И коленки обхвачу руками:
"Для чего же люди рождены?!
Отчего так брезгуют мечтами?"