Святая вечность бытия. конкурс фотопоэзии

Владимир Семихов
Рассвет....И дня, великое рожденье
Безмолвно, тишиной звеня
Вливается в слепую неизбежность
В святую вечность бытия.

И в этой музыке, в гармонии с природой
Играя светом куполов своих
Как памятник неиссякаемой надежде
Стоит церквушка в образах святых.

Стоит на грани света - тьмы
На грани двух, нам непонятных, жизней
Добра и зла.... Их образы видны
В манящих водах зеленоватой бездны.