Выпивать...

Давыдов Леонид
Выпивать...
-------------------------------------------------------

Жизнь, болезни и страданья
Топят все воспоминанья.
Я забыл любовь и свет
Меня в жизни просто нет!

Сплошь отстой и гопота,
Жизнь - сплошная хeета!
Деньги отдадим мы гаду,
И получим в ответ яду.

Не нужно в жизни лениться,
Надо просто напиться!!!
Зачем себя убивать?
Лучше просто кайф получать!
ВЫПИВАТЬ!!!