Великий Странник О Первом Туре Конкурса

Конкурс -Восхождение
Первым свои результаты прислал Александр Невзоров. Это были первые ласточки или первый подснежник, который улыбается миру, как бы говоря:,, А, вот и я...,,
Прекраснейший букет цветов был представлен в Первом Туре. И яркие розы, и пушистые хризантемы, и гордые анториумы, и нежные гвоздики, и разноцветные астры.
Честно говоря, я был очень рад, что мне не надо ничего оценивать, а можно просто наслаждаться прекрасной поэзией.
А, результаты голосования начали поступать все интенсивней. Уже четко выделилась группа лидеров, меж тем, как в нижней части таблицы, каждый балл имел весьма существенное значение. Сказывалось, что некоторые авторы не очень тщательно подошли к подбору стихотворений, и представили схожие по жанру произведения.
Эта огромная и кропотливая работа членов Жюри может вызывать только чувства большой благодарности, смешанной с восхищением.
Последней прислала свои результаты Нойсшум.
Когда я их внес в протокол и увидел, что во Второй Тур проходит не сорок, а сорок шесть авторов, то радости не было предела.
Ведь вы все такие хорошие, такие прекрасные, и те кто вышел во Второй Тур, и к кому фортуна, в этот раз, была не столь благосклонна. Вы все дети Фонда, все талантливы и ваша поэзия украшает этот Мир.
Вы все мои друзья!!!
Удачи вам, счастья, и пишите новые стихи, радуйте ваших почитателей светлыми творениями.

Григорий.