Обмелела...

Конкурс -Восхождение
ЛИЛИЯ КИРАКОСОВА - http://www.stihi.ru/author.html?liliy777

Обмелела к осени река,
Сохнут умирающие листья,
Тучами сменились облака…
Я пишу своим подружкам письма.

Что ж, пока что жизнь не удалась,
Штучная любовь совсем не выход…
Он – незатухающая страсть
Вечная моя. Все: вдох и выдох.

Жизнь – борьба. Кто тверже – тот и прав.
Я – слаба, а, значит, проиграю.
Сколько еще в жизни моей глав?
Что же меня ждет? Судьба какая?

У меня есть чудный лучший сын,
С именем любимым (вот дуреха.
В имени твоем то тлен, то дым
Чудится. И сына звать так плохо )

И напоминание всю жизнь
Зря. И просто снова соль на рану.
Пафосно? Увольте… Отзовись
Словом хоть!.. Хоть звуком!.. Хоть обманом…

Утоли всю жажду моих губ…
И души моей больную жажду…
Утоли! Умру ведь… Только глух…
Нелюбовь… И все уже не важно.

Береги себя. А я молюсь
За тебя, твоих любимых женщин.
Знаю, я давно тебе не снюсь,
Хоть и предначертан, и обещан…

Потускнел к зиме мой славный лес…
Это жизнь, а в ней свои порядки…
Ну зачем ты в душу мою влез?
Ну зачем? Ведь мне и так не сладко…

15.10.05
 
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran