Кафе в проулочке...

Конкурс -Восхождение
ЛИЛИЯ КИРАКОСОВА - http://www.stihi.ru/author.html?liliy777

Кафе в проулочке и свет рассеянный.
Впервые встретились с тобою тут.
Несут шампанское…и ты уверенный…
Сухое? Сладкое? Читаю: «брют».

Все медлим…Надо ли? К чему искусственно
Манерной дурочкой «держать фасон»?
Какой резон-то нам в любви нечувственной?
Да не о чувствах я – сплошной «гормон».

К чему условности – ведь я не девочка,
Давай, поехали уже к тебе.
Минуя «важные» недели-месяцы
Амурно-маслянных «цветов-конфет».

…Ночные улочки огнями светятся.
Быстрей закончился б дорог пунктир!
Твоё парадное… Крутая лестница…
Ура, приехали! «Ну, заходи…»

24.04.2005
 
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran