Сомненья

Грегоржевский Владислав
Дороги разные
Белые простыни
Боль и радость
В ночи спутаны!

Смятение рвется
Пронзает холод
В душе исколотой
Ни тени сомнений

Перекрестки
И те же сомненья,
Влеченья,
Забыты
От безысходности
Снова уходишь....
Но по кругу бродишь