Страстные, теплые летние ночи...

Конкурс -Восхождение
ЛИЛИЯ КИРАКОСОВА - http://www.stihi.ru/author.html?liliy777

Страстные, теплые летние ночи...
Настежь открыла окошко свое.
Мама подумает: сплю (так уж хочет)
Прения позже. Сейчас мы вдвоем.

Льну к тебе сладко (проникнусь моментом)
Спи, мой растлитель. Расхлебывать мне.
Меркнувший месяц...Как здОрово летом.
(Как же твоей разобидно жене)

... Отступ от роли примерной девчонки...
Падкая, пАдкая до твоих ласк...

Утро... Приснится ж! Пошла я пеленки
Перестираю. Их вон - полный таз.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran