Give Me Some Truth

Allik
Дай мне немного правды.
Дай мне немного тепла.
Оставь мне, немного надежды.
Она у меня одна.

Одна, что всегда со мною.
За годы, я все растерял.
В живых лишь, одно осталось -
Улыбки моей оскал.

Почему?
Тебя я молю,
По-че-му?

Одна лишь осталась отрада,
Бродить в переулках пустых.
Твой образ,
Искать где-то рядом,
В памяти дней, былых.

Почему?
Тебя я молю,
По-че-му?

Лети же, стрелою к небу.
У Ангелов, путь отмолю.
Надежду, свою как память,
Тебе- я,
 родная,
 дарю...



18.11.05г.