Голодный стих

Жаннар.
Твой друг - он не друг тебе вовсе
Твой враг - он не враг, а так
Начальнику моешь кости
А сам ты полный мудак

Откроешь ЧП или хуже
Начнешь бабки лить в отстой
В ресторане пойдешь, отужинаешь
И думаешь все! Крутой!

Крутой, только небо выше
Крутой, только горы круче
Сидишь в своей бизнес - нише
Точней будет в бизнес-куче!

Обсосаны кости босса
Обоссаны бизнес-планы
Лежишь ты голый и босый
В блевотине у фонтана…