Странно

Богиня Девушка
Ты показался мне умным, красивым,
Безумно сексуальным, человеком
С потрясающим чувством юмора,
Успешным, азартным, притягательным,
Откровенным, добрым, верным, милым,
Заботливым, энергичным, талантливым
Во всем, за что бы только не брался…

Не потому, что ты такой на самом деле,
В чем я убедилась немного позже,
А потому, что ты единственный
Из многих страстно влюбленных
Мужчин просто сказал мне «НЕТ».