Философ за обедом

Анастасия Лушникова
Сегодня, разрезав котлету,
Наткнул я на вилку кусок.
И мне в благодарность за это
Котлета свой брызнула сок

И метко попала на брюки.
А я размышлял в полутьме:
За что мне танталовы муки?
Все в белом, лишь я весь в дерьме!

18.11.05г.
за обедом