Молчание...

Ким Рикс
Молчания стена…молчания,
Вновь встала между нами…почему?
Исчезли все слова и боль отчаяния
Горит опять во мне, я не пойму…

Я не пойму молчания в любви,
Нет, не того, когда молчат от счастья
И нету слов, чтоб это передать;
Того – когда молчат, не зная страсти,
Лишь от того, что нечего сказать.

Неведома такая мне усталость,
Что закрывает сердце на замок;
А ты молчишь… как будто не осталось
В душе твоей и пары нежных слов.

Молчишь, вздыхаешь, злишься и уходишь,
Твердишь, что всё нормально и бежишь.
Эй, милая, ответь, что происходит?
Куда исчезло всё, явившись лишь..?

Куда пропали долгие волненья,
Что звали каждый день тебя с собой,
Трепеща и дрожа от нетерпенья
И слушать и звонить, и говорить: «родной…»

Какая же, чёрт побери, усталость
Их выкрала и спрятала в глуши?
Как получилась так, что не осталось
И пары слов, идущих от души..?

Я плачу… я раздавлен, я в смятенье…
Покоя нет, нет отдыха и сна;
На сердце давит мне с остервененьем
Молчанья ненавистная стена…