Почему ты меня не слышишь?

Ким Рикс
Почему ты меня не слышишь?
Почему ты не веришь мне?
Снова холодом в трубку дышишь,
И уходишь куда-то в тень…

Я молю, я кричу от боли,
Я шепчу, что люблю тебя;
Что же видишь в моём ты тоне,
То, чего там не вижу я..?

И мой крик обмелел до вздоха,
Видно стало моей виной
То, что мне без тебя так плохо,
А тебе тяжело со мной…

Ты… уходишь, моя родная?
Мне неволить тебя невмочь;
Я останусь… и вновь мечтами
Мне мой саван украсит ночь…