2005 - Сплачь

Дима А
Посвящается
Всем однокашникам кто не дожил
до 15-летия выпуска школы
--------------------

Сплачь мне танец свой
Ну сплачь
Как оно всегда бывало
Как бывало
Доставала
Девочка из речки мяч

Образ яркий, но пустой
И от водки
Губы в перце
На душе тихонько
Скерцо
Издыхает
Сплачь, не стой

Отчего ж нельзя никак
Нам сейчас
Немножко света
Опершись на
Холод лета
Мы рассеяли бы мрак

Сплачь мне танец
Не спеши
Ведь наш срок
Не так уж скоро
Ты танцуешь
Терпсихорой
В плотных грядках
Анаши.