Песня ветра

Виктория Шайхузина
Послушай песню ветра -
И легкая мелодия его,
Насквозь проходит твою душу
И остается в памяти стихов.
Тепло и мягко его свобода,
Как чувство проникается
В тебя, запечатлев твой образ
В изгибах и скольжениях.
Он унесет частичку от тебя
Замерзнув в поколениях,
Как и тебе отдал заряд
Какой-то жизни прошлой.
Он опьянит особым чувством,
Давно потерянным в веках,
За гранью зла, привычек,
Скорости Цивилизаций,
И возвратит способность
Быть отмычкой для слабых душ,
Чтобы войти в их жизнь,
Вернув их нужность друг для друга,
Схороненной в пустынных берегах…
И дальше полетев, дарить
Себя он не устанет,
И затерявшись в солнечных песках,
Он снова близко, и твой час настанет...