Ветер перемен

Виктория Шайхузина
От дуновения теплого ветра проснуться,
Блаженный покой внутри ощутив
И испытав теплый сон, что приснился,
Давно позабыв адрес твой по ночам.
Прозрачным скольжением кожи касаясь,
Он возвратит потерянный ключ
К успокоенью бессмысленной жизни,
Осмысленной смерти путь преградив.
Поможет весне оттаять от снега,
Выпавшем много столетий назад
Как результат твоего пониманья
Того, что нельзя никому понимать.
Он просто отыщет дорогу к забвенью,
С которым тебе будет легче прожить,
Он место найдет искупленью, прощенью,
И к миру протянет незримую нить.