Я нарисую тебя в память

Виктория Шайхузина
Я нарисую тебя в память
в той теплой комнате твоей,
И выпью все воспоминанья
До дна и иссушу разлуку.

Мне надоели мои реки,
Что каждый день по сердцу остро
Насквозь съедают его стены.
Оно уже прозрачно.Скоро...

Ты стоишь больше,чем ты знаешь,
И мыслями своими манишь,
Своею легкостью толкаешь
В лавину пропасти своей.

Потоки воздуха родного
Я поглощая, оживаю,
И так, спасаясь, рассветаю,
И в пропасть новую шагаю.

Она загадочно-красива,
Наполнена дыханьем легким...
Я не могу так жить, мой близкий, -
Я просто этого не стою.