В. В. Виртуальному возлюбленному

Наталия Черкашина
Из цикла "Посвящения"

Вновь "Любэ" -Давай...- поёт вполголоса,
Осень стала грустью беспредельной.
Как мне хочется твои погладить волосы,
Виртуальный мой, мой параллельный!

Нежная знакомая мелодия
Нас сближает в этот тихий вечер -
Всё путём, мой милый друг ....,
Мы с тобой дождёмся новой встречи!