Моно-и-поли

Ищите В Сводках Гаи
Атомная война между честью
и совестью…
Уже два часа
От тебя.
Любовь–свитер из слез
Жесткой вязкой не колется.

Моно-и-поли…
Существа обреченные.
С предрассудком морали судьбой
обрученные.

Возвращаемся тонким путем
Сострадания.
Пожалели, погладили…
Пальчиком в тушь – отпечаток
дознания.

Обиды и дети…робко в «Бентли» зачатые.
Полигамные сущ…
Мы друг другу «внучатые…» …