Грусть

Катерина Донцова
Мрачное Северное Бутово,
Одинокие дома,
Мокрые дороги,
И просто тишина.

Что сто мной? Не знаю.
Может пустота?...
От того, что нету
Рядышком тебя.

Хочется увидеть,
Хочется обнять,
Хочется прижаться
И расцеловать.