Моему любимому

Катерина Донцова
Как тяжело вдалеке от тебя
Любимый мой, поселок Горный.
Как далеко я сейчас от тебя,
Мой вечно пьяный город.

Тебя я, милый, не забуду.
Твоих людей – твоих детей.
Подъезд с бухлом и дом культуры
И крики выпивших парней.

Здесь все родное, все знакомо.
Все знаю вдоль и поперек,
Все лавочки, подъезды и дороги,
Большой футбольный стадион.

Бывало, сядешь, заскучаешь,
Глотнешь немножечко пивка,
Но в глубине души ты знаешь –
НАСТАНУТ ЛУЧШЕ ВРЕМЕНА!