Крик души

Катерина Донцова
Как ты думаешь, тебя не понимают?
Может, ты не нужен на Земле?
Может быть тебя сломают
На бескрайней жизни полосе?
Ты кричишь!
Тебя никто не слышит…
Ты одна!..
И некому помочь…
Что ж…! Бывает…
В этой жизни
Многое приходится решать самой!