Мы далеко друг от друга

Катерина Донцова
Моя вина лишь в том, что я москвичка.
Твоя вина вся в том, что ты не здесь.
Я для тебя, как рыжая лисичка.
Ты для меня, как бешеная смесь.

Я здесь живу, как на вулкане =
В любое время будет взрыв.
Ты там живешь, как в Нотр-Даме –
В любое время колокольной песни срыв.

И вот когда к тебе приеду,
Поймешь всю сладость хитренькой лисы.
А если ты ко мне когда-нибудь приедешь –
Я подарю тебе все сладости любви…