Роман с футболом

Катерина Донцова
Люблю футбол,
И это чувство
Горит немыслимым огнем.
Забитый гол
И крик безумства
Рождает в сердце хмеля ток.

Футбольный гимн,
Судья на поле
И начинается игра.
Скандируют все стадионы:
«Играйте лучше!
Бей сюда!»

Крученый мяч летит в ворота.
Кричат во всю фанаты речь.
А у соперников команда
Дала немаленькую течь.

Случилось так,
Что эта нежность
Переросла в пьянящую любовь.
И знаешь, как
К родному дому,
К футболу ты вернешься вновь…