Тяжело понять

Катерина Донцова
Мне тяжело сейчас понять
За что тебя не стало.
И как хотелось бы обнять,
А показалось б мало.

Ох, как горька твоя судьба,
Теперь тебя не стало.
И оказалась мать одна,
Жена осталась с чадом.