11-ый класс

Катерина Донцова
Я сижу за партой
И смотрю на всех,
Все сидят попарно,
Ловят гулкий смех.

За окошком утро,
Слышен детский смех
Первоклашки в школе
Провели свой день.

Первые уроки,
Первая литра,
И последнее
Первое сентября.

Мы учились в школе
Целых десять лет.
Завели подружек,
Завели друзей.

Мы всегда смеялись,
Пели песни вслух,
Мило улыбались,
Раздражали всех.

Ты прости нас, школа.
Подожди чуть-чуть.
Скоро будет лето –
Мы изменим путь.