В разлуке

Катерина Донцова
Я скучаю по тебе
Очень-очень сильно,
Вижу я тебя во сне
И считаю числа.

Я хочу тебя увидеть
И про все узнать.
Как, что здесь происходило
С кем ты тусовал.

Милый мой, я не обижусь,
Я пойму вполне.
Я долго с тобой не увижусь,
И от этого холодно мне.

Хочется приехать и увидеть
Милый нежный взгляд,
Подойти поближе и услышать:
«Я по тебе скучал…»