Самый близкий

Катерина Донцова
Кого любить? Кого жалеть?
Кого ласкать? Незнаю.
Мой самый близкий человек,
Ты здесь со мной рядом.

Люблю любимые черты
Ласкать и нежить взором.
«А любишь ты меня? Скажи?»
И слышишь милый голос.

«Конечно да. Какой вопрос?
Зачем такие мысли?»
И вот сидим мы с ним вдвоем
И думаем о жизни…