Умру...

Дьявол Мира
Рушится мир,
Идёт всё ко дну
Разбились мечты
Горю как в аду

Слёзы из глаз
Хочу убежать...
Куда? - Далеко,
Чтоб никто не узнал

Хочу улететь,
Об воздух разбиться,
Чуть-чуть умереть,
Чтоб потом возвратиться...

Хочу ангелом стать
С крыльями белыми
Жить надоело
Как в аду..верою...

Умру - не узнают
Не вспомнят про тело.
Положат в гроб,
Закопают в землю...

Поставят крест,
Два цветка положат...
Написав "НЕИЗВЕСТНАЯ"
Забудут и бросят

Одну, под землёй
И ещё живую...
Забудут? - Забыли
На земле живую...

 15/lV.-05