Стишок про Бига

Катерина Донцова
Однажды мы со стадиона
Гулять по Горному пошли.
Навстречу сквозь кусты несется
К нам по дороге пьяный Биг.
«Кристинка, дай же мне бумаги.»
А сам от страху в роже скис.
И появились подозренья:
«Зачем же Бигу чистый лист?»
Кристина чистый лист всучила.
Наш Биг от радости, качаясь,
Через забор прыжком махнул,
И вот уже, кончаясь,
Присел в траву он за щитком,
И, тужась, пальцем помогая,
Наш Биг наделал много вони.
Такой, которой не слыхали
Сто лошадей в одном загоне.