Устала...

Дьявол Мира
Уткнуться бы носом в подушку,
Забраться бы под одеяло,
Забиться б в углу постели
И тихо и долго плакать...

Устала...
Безумно устала...
До боли, до слёз, до смерти...
Устала...

Хочется плакать...
Закричать в тишину,
Убежать в пустоту,
Улететь вникуда,
И упасть в глубину,
Заснуть на неделю,
Отдохнуть от всего,
Надоело всё,
Не хочу Н И Ч Е Г О ! ! !

Устала...

 
 19/111.-05