Разборки во дворе

Катерина Донцова
Пришли во двор
К своим друзьям,
Понесся сор
На наш Карман.

«Что ты за ****ь,
Как ты могла?
Ты только глянь
Кому дала!»

Мазурка плачет,
А Ленка в смех.
Я с удивленьем
Смотрю на всех.

Как получилось,
И что стряслось?
Пришли мы с миром,
А к ней с «говном».

Одни секреты
У всех ребят,
Предъява квоты
За миф-разврат.

И что здесь правда,
А что обман
Не разобрать нам
Уже никак.