От буйного пьянства

Катерина Донцова
От буйного пьянства
И алкоголя
В мозгу происходят
Метаморфозы.

В дальнейшем доходит
Все до горячки,
А после – алкоголик
Впадает в спячку.

Доводит родных
И любимых людей.
Бок о бок живут
Искуситель и змей.

От буйного нрава
Не деться всем вам.
Вампир – энергетик,
Дрейфуй по волнам.

Пойми всю жестокость
«Зеленой змеи»,
Очнись и опомнись,
С тобою ведь мы!

Не мучай нас больше,
Вернись к нам, родной!
Хоть вылечить сложно,
Мы вместе, с тобой!