Обидно до смерти

Дьявол Мира
Грустно,
Тоскливо,
Печально...
...Устала...

Одна...
Без любви,
Без мечты,
Без заботы...

Обидно...
До слёз,
До мурашек
по коже,
До боли,
До ужаса,
Страха и смеха,
До жути,
До крика,
Последнего вздоха,
Прощального слова,
Печального взгляда...
Обидно...
До смерти...

Обидно
зо то, что мне одиноко,
Печально и холодно,
Страшно и пусто...
За жизнь, за ошибки,
За тайную грусть...
За любовь "навсегда",
За свиданья вслепую,
За незнание жизни,
За боль и разлуку...
За мечты,
За безумья,
За силы,
За нервы...
За всех на планете
Обидно до смерти...

Обидно до слёз
За непониманье,
За ложь, за обман,
За одни обещанья...
Обещанья впустую,
За слепое безверье,
За войну на планете
ОБИДНО ДО СМЕРТИ...

 30/111.-05