От страха за любовь...

Дьявол Мира
Два сердца, два окна...
Твоя рука, моя рука
Два голоса молчат
Слиянье губ огня

Молчанье тишины
Сиянье глаз во тьме
Поблекший свет во тьме
Стук сердца в пустоте

Дыхание любви,
Созвучие сердец
Твой голос изнутри
Сплетение колец

Два тела - два огня
Две капли слёз на пол
Два голоса дрожат
От страха за любовь...

 11/1V.-05