Шёл по городу медведь

Елена Липатова
Шёл по городу медведь
 косолапый,
Мы залезли на забор -
 я и папа.
 - Ой! -
 Кричим. -
Медведь! Медведь!
 Помогите!..

Я ботинок сбросил вниз,
 Папа - свитер.

А медведь к забору -
 ТОП!
 Нас не слыша...
 И, смущаясь, написал:
 ЗДЕСЬ БЫЛ МИША!