Порно, эротика, любовь

Счастье Есть
Сплетение рук на белой постели,
В эту ночь мы были одни,
И играли во всё что хотели,
Забыв реальности дни,

Скитались по простыням мятым,
Попадая в иные миры,
Что подвластны лишь не предвзятым,
Людям, забывшим про сны.

Улетели в мир сладостной страсти,
Пороком повенчаны вновь,
Не давали друг другу обетов,
Мы просто жили любовь.