Мама

Чистяков Павел
Я столько лет вдали от дома
От мест, из детства своего
Я так давно не видел, Маму
Мне не хватает взгляда твоего.
 
Тернистый путь, прошел я сложный
Я мир познал, со всех сторон
Скажу я, Мама, был он трудный
Ты научила не сдаваться в нем.
 
Бывает, слез сдержать не в силах
Я вспоминаю детства дни
Как Мама ты меня бранила
Сберечь, пытаясь от беды.
 
Я помню нежных рук касанье
Тот голос, теплый и родной
Биенье сердца, замиранье
Твое дыханье, в унисон со мной.
 
Услышав слово "Мама" в жизни
Твой образ появляется в душе
К тебе стремленье каждой фибры
Люблю! Нет никого роднее мне!