2 судьбы

Атлант
В моих мечтах,лишь только 2 судьбы.
Ещё горит,в душе моей огонь,
Я буду вечность,ждать твоей любви,
Лишь назови, мне правильный пароль!

Среди стихов, других фальшивых фраз,
Невнятных слов,написанных тебе,
Ты в глубине, моих утопших глаз
Найди мечты и забери себе.

Найди средь грёз,затоптанных в песок,
Осколок памяти-моей к тебе любви,
...Я сохранить, твою любовь не смог
Но в этом нет,увы ничьей вины

На сердце рана,всё ещё юолит,
Я не надеюсь, что она пройдёт,
Лишь чашу дай,твоей любви испить
И может быть, тогда вся боль пройдт.

...В моих мечтах: лишь только 2 судьбы,
Их отделяют - линии границ,
2 пути, 2 мира - я и ты,
И сотни 2, не конченных страниц..

А я ещё хочу,чуть-чуть побыть с тобой,
Чуток ещё дождаться до зари,
Увидет в линиях лица - живой покой
И прошептать, поцеловав: тихонько спи!

Хочу твоим, быть солнцем по утру,
Твоих цветов, быть капелькой росы,
И ветром за окном, шептать тебе : люблю!
...Тебе назад отсчитывать часы!

И в жаркий день - желанным быть дождём,
И каждой каплей целовать твоё лицо,
И повторять, что будем мы вдвоём,
Каждым стуком, о твоё окно.

Ночью звёздочки срывать тебе в ладонь,
Не нарушая хрупкой тишины,
Взамен хочу, чтоб ты была огнём,
Чтоб ты была : ядром моей души!