Горячее сердце ранит...

Неизвестныйавтор
Горячее сердце ранит стрела,-
Капелька жизни в нем замерла.
Бурею чувств, вспыхнет огонь,
В дальнейшем сыгравший огромную роль.

Парень страдает - хочет понять,
Как чувства свои ей рассказать,
И брошены карты - твой первый ход,
Тут твое сердце надолго замрет.

И парень потухнет словно свеча -
Во всем виноваты слова палача,
В мгновение сердце покроется льдом,
И горло наполнит обжигающий ром.

Прошли дни, недели, года,
Но не забыл он навсегда.
То как любил, то, как страдал,
То, что уже навсегда потерял.