Ожидая!

Алексей Хитлумский
Вечер ждал каких-то страстей,
Но трудно понять которых мастей.
Какой остроты и какого размаха!
Спокойствие тихо плетётся на плаху,
 Оставив в наследство стаду мурашек
Тревожные спины наших ребят…
Мы все оставались в намокших рубашках.
Мы так побледнели, что нас не узнать!