типичное после

Люблю Шизза
Злая…
Злюсь..

Чё ,что?? Смотришь в бок …
Да это я…Да такая…
 Изменилась говоришь?

Да это просто типичный разговор при встрече….
…..увереннее стала?
Не удивлюсь…я разная бываю…

Ты тоже!?? Злишься??? обижен..
Да катись ты к чёрту…
Не ласковая!?

Какая есть...но Злая.