Черешня за щекой

Ромашова Ольга
Не знаю, заболела ль? Не проснулась?
Но только двадцать пятого числа,
Из отпуска бухгалтерша вернулась
Ужасно зла.
На всё на свете зла.
И говорит: туда-то не сходила?
А это, кстати, сделала на кой?..

Но мне черешни бабушка купила
и у меня черешня за щекой.