Убивание любви

Ромашова Ольга
Больно так зачем сказала?
обижают ни за что.
я шагаю от вокзала
в чёрном стареньком пальто.
на локте моём протёрлась
невеликая дыра...

то мне кажется, что подлость...
то мне кажется, мура...

я шагаю вся в снегу.
я шагаю сквозь пургу.
извините.
до свиданья.
я так больше не могу.

вот и всё, аля-улю.
я вас больше не люблю.