такие слова

Ромашова Ольга
есть на свете такие слова -
их потом невозможно забыть.
после них невозможно любить.

после них правит бал голова.
голова полюбить не даёт.
голова говорит:
вот увидишь, я буду права,
вот увидишь, как в сердце окажется лёд,
ты прощайся
прощайся
прощайся давай,
это скорый конец,
это пропасти край,
и у края сухая трава.
это просто убъёт.

ну и что, что он песни поёт?

слышь, прощайся, покуда жива.

и не любится больше,
не хочется губ...
и потом понимаешь, что повод-то, в принципе, глуп.
и потом понимаешь, что вроде бы, вот, ерунда,

есть слова и обидней, и злей, и больней,
только эти
намного
намного
страшней.
их потом невозможно забыть никогда.

их потом невозможно забыть.
после них невозможно любить.