Купи

Артем Бажин
Циничный взгляд , надменный тон ,
Влюблён ? Купи ! Бюджет позволит .
Любовь от радости в твой дом
Вбежит , тебя не обездолит .

Друзей , подруг - Купи ! Купи !
Ты так богат , они бы рады .
Держи несчастных на цепи ,
Корми словестным маринадом .

Купи себе вчерашний сон ,
Где жил в обычной комуналке .
Купи , богатства эталон !
Купи ! Не уж то денег жалко ?

Идут года , на этот раз
Ты заодно с прошедшим веком .
Купи себе последний шанс
Уйти из жизни человеком .