В Мосгордуму словно птицы

Седой Мужик
 В Мосгордуму словно
 птицы.

Зреют выборы в Столице
В Думу нашу городскую.
Лица новые, как птицы,
С лёту рвутся в Думу тую.

Под крылом Мэра Лужкова
Место пыжатся занять.
Нынче выгодно и клёво,
Чтоб слугой Народа стать.

Посередь их - Шендерович.
Тоже в Думу ломом прёт.
Он, увы, не Абрамович,
Но отдаст всё за Народ.

Он Народ всем сердцем любит.
Демократ – считай со школы.
Жизнь свою за нас загубит,
Но ведь лжёт. Видны проколы.

Приведу одну цитату.
Хошь прокол, хошь жизни кредо.
У такого кандидата
Шансов мало на победу.

По его цитате видно
Шибко он в Народ влюбился.
Разве слушать не обидно;
«Сходил в Народ – пошел, помылся».

С детства присказку я знаю
Про таких вот лжедрузей.
Их за этот самый ….. надо
Брать и отводить в Музей.

 Ноябрь 2005г.